|
Edição |
Título |
|
v. 4, n. 2 (2018) |
Sistema Automatizado de Baixo Custo para Produtores Rurais: controle e monitoramento do ambiente térmico na suinocultura |
Resumo
PDF
PDF (Resumo)
|
Pedro Hurtado de Mendoza Borges, Zaíra Morais dos Santos Hurtado Mendoza, Pedro Hurtado de Mendoza Morais, Ronei Lopes dos Santos |
|
v. 3, n. 1 (2017) |
Novos olhares para a produção sustentável na Agricultura Familiar: avaliação da alface americana cultivada com diferentes tipos de adubações orgânicas. |
Resumo
PDF
|
Renan Borro Celestrino, Juliano Antoniol de Almeida, João Pedro Tavares da Silva, Vitor Antônio dos Santos Luppi, Silvia Cristina Vieira |
|
v. 2, n. 2 (2016): Tecnologia de Informação e Comunicação no setor rural: Estudos, Propostas, Análises e Publicações |
Automação dos processos de produção e controle para aumento de produtividade e redução de desperdícios na piscicultura |
Resumo
PDF/A
|
Renan Lacerda Zaccharias, Rodrigo Vilela da Rocha |
|
v. 4, n. 1 (2018) |
Tendências agronômicas sustentáveis: uma visão sobre produtos orgânicos na região da nova alta paulista |
Resumo
Resumo
Texto Completo - Full Text
|
Maria Eduarda Facioli Otoboni, Pedro Henrique Araújo Silva, Silvia Cristina Vieira Gomes |
|
v. 6, n. 2 (2020) |
A agroindústria familiar de suco de uva integral como agregação de valor: um estudo sobre a viabilidade econômica |
Resumo
PDF (Completo)
PDF (Resumo)
|
Joélio Farias Maia, Julio Cordeiro do Nascimento, Alex Sander Moura Barreto, Leandro Vaz |
|
1 a 5 de 5 itens |
|