Pandemia, agricultura familiar e Tecnologia da Informação e Comunicação: tendências de pesquisa
Resumo
Palavras-chave
Texto completo:
PDF (Completo)Referências
CASTELLS, M. A sociedade em rede. ed. 1. São Paulo: Paz e Terra, 1999.
INSTITUTO BRASILEIRO DE GEOGRAFIA ESTATÍSTICA. Agropecuária cresce 1,9% no primeiro trimestre, diz IBGE. IBGE, 2020. Disponível em: https://www.gov.br/pt-br/noticias/agricultura-e-pecuaria/2020/06/agropecuaria-cresce-1-9-no-primeiro-trimestre-diz-ibge. Acesso em: 24 dez. 2020.
SCHNEIDER, S.; CASSOL, A.; LEONARDI, A.; MARINHO, M. de. M. Os efeitos da pandemia da Covid-19 sobre o agronegócio e a alimentação. Estudos Avançados, São Paulo, v.34, n.100, p. 167-188, 2020. Disponível em: https://www.scielo.br/scielo.php?pid=S0103-40142020000300167&script=sci_arttext. Acesso em: 24 dez. 2020.
Apontamentos
- Não há apontamentos.

Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional.
Apresentação | Template para submissão de trabalhos | Expediente | Foco e Escopo | Políticas de Seção | Política de Acesso Livre | Política de Privacidade | Processo de Avaliação pelos Pares | Periodicidade | Declaração de Direito Autoral | Diretrizes para Autores | Normas para Publicação | Submissões Online | Corpo Editorial | Contato | Patrocínio da revista | Mapa do Portal