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5 saladas criativas para você inovar na hora da comida

por marilizau silva (2020-06-09)


Chegou a hora de conceder preferência à comida simples, saudável e deliciosa. OIncrível.club preparou algumas receitas de saladas apetitosas e nutritivas com ingredientes saudáveis e molhos fáceis de preparar. Nesse post, eu reuni 10 receitas de saladas fácil que pedem ingredientes fáceis de descobrir e podem ser feitas em poucos minutos. Quanto mas colorida, mas nutritiva ela se torna. Cubra tudo com o restante da massa e leve o preparo ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Corte os tomates e a mussarela em rodelas. Alterne fatias de tomate e queijo de maneira oblíquo. Coloque o azeite por cima da salada, e adicione o vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta a paladar e folhas de manjericão. Coloque o espinafre inteiro numa vasilha (se usar o alface, pique-o com as mãos), acrescente o aipo furado muito fino, o mirtilo e a tangerina. 20 receitas de saladas diferentes e criativas Para não desabar na rotina e diferenciar este prato tão versátil basta unicamente criatividade. Em uma panela, coloque o azeite, o alho espremido, a cebola picada e frite tudo por 5 minutos. Junte o brócolis pré-cozido, sal, pimenta do reino a gosto e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. No liquidificador, bata todos os ingredientes da volume. Em uma forma de 20 x 30cm, coloque metade da massa, o brócolis refogado e temperado e, por cima, coloque a mussarela, espalhando muito. Incisão a maçã em fatias finas, coloque o suco de limão sobre elas e acrescente a salada, Ponha o molho, misture e só logo acrescente o macarrão muito frio. Pode fritar um pouco as nozes, misturando-as bem. Pique e polvilhe a salada com elas, decore com o queijo feta e sirva. Cozinhe as beterrabas até que fiquem prontas, deixe esfriar e descasque. Cozinhe até ferver, reduza o incêndio e deixe cozinhar por meia hora. Corte receitas de saladas a cebola, o aipo e os frite no óleo de oliva. Para o molho, misture o suco de limão, o óleo de oliva e a pimenta. Acrescente sal, coloque o lio e misture com zelo. Coloque as lentilhas numa panela e cubra com 4 copos de agua.